![]() |
| Foto: Reprodução |
E aí, pessoal do agro? Se liga
nessa história que vai te deixar com água na boca e te mostrar que o Senepol em
Rondônia tá mandando ver em qualidade de carne! No Giro do Boi desta
quarta-feira, 24 de abril, o foco foi na Fazenda Boa Esperança, em Alto Alegre
dos Parecis (RO). No vídeo abaixo, você confere de pertinho como essas campeãs
tão conquistando a galera do Giro do Boi e se destacando pela qualidade
superior da carne.
A propriedade é onde a Maria
Rita e seu esposo João Furtado botaram pra abater um lote de novilhas F1
Senepol que impressionou a todos com acabamento ideal de gordura e peso médio
por carcaça de 244 kg, equivalente a 16,3 arrobas!
E quem está contando essa
história pra gente é o Matheus Roz, originador fera do escritório da Friboi de
Rolim de Moura (RO).
Ele está orgulhoso de
apresentar um gado que comprova o potencial de Rondônia para produzir carne de
alta qualidade com um marmoreio impecável, perfeito para os paladares mais
exigentes.
Mas qual será o segredo por
trás dessas novilhas fora do comum? A resposta é simples: manejo impecável,
seleção genética rigorosa, atenção ao bem-estar
animal e a utilização da raça Senepol,
conhecida por sua qualidade superior de carne.
A Maria Rita e o João Furtado
sabem que a qualidade da carne começa na criação, e por isso eles não medem
esforços para garantir que suas novilhas recebam o melhor tratamento possível e
que a genética Senepol esteja presente em todo o processo.
Novilhas apresentando gordura
mediana 3
O resultado? Novilhas
saudáveis, fortes, com carne macia e suculenta, com 100% dos animais
apresentando gordura mediana 3.
Um verdadeiro sucesso que
garante um preço premium no mercado, abre portas para novas oportunidades de
venda e coloca a Fazenda Boa Esperança como referência na criação de Senepol
em Rondônia.
Fonte: GirodoBoi

Postar um comentário